Falta coragem

Lembro do dia que te vi pela primeira vez, entrei no teu carro e senti seu perfume, que até hoje não me esqueço, mas não trocamos mais que algumas palavras e alguns sorrisos.

Passamos algum tempo com nossos amigos em comum. Eu não sabia como reagir e naquele dia eu não soube ao certo como me despedir de você...na verdade acho que algo aqui dentro do meu peito não se despediu.

Deixei que os dias te tirassem da minha cabeça e até que funcionou algumas vezes, mas você sempre retorna a minha memória.

É estranho, porque tinha prometido a mim mesma que se a vida me desse a oportunidade de te reencontrar, eu te diria o que sinto quando vejo suas fotos na minha timeline.

Prometi a mim mesma que te diria que a barba lhe caiu muito bem e que você tem um sorriso encantador com esses buraquinhos nas bochechas.

E agora que tenho a oportunidade de te falar, o que eu faço???

Apenas “curti” sua foto mais uma vez.