Natal...

Tempo de embalar sonhos e realizar desejos!

Ah!... Quantas lembranças essa festa me dá! Relembro a minha meninice e tenho saudades.

Quantos momentos ele tatuou em meu sentir!

Tantos natais já passei e pessoas queridas se foram, mas outras tantas chegaram para nos alegrar!

A felicidade e a tristeza se revezam com muita emoção!...

Os natais vão acontecendo e cultivamos a esperança e fé em dias cada vez melhores!

Aprendemos a agradecer e seguimos firmes com a vontade de melhorar ao unirmos forças, pois tudo isso faz parte da vida e do nosso crescimento!

Tomara que a vontade de ir em frete nunca nos falte e que o Menino Jesus renasça em nossos corações nos momentos bons ou ruins do nosso existir.

É o que desejo de coração a todos (as) amigos (as)!

Tudo de melhor... Hoje e para sempre!

Da ***Bel*** amiga.