HAVERIAM BISBILHOTEIROS NAS REDES SOCIAIS ...

TESTE PRA SABER SE TERÍAMOS POLÍTICOS OU ASSESSORIA DE POLÍTICOS BISBILHOTANDO NAS REDES SOCIAIS:

Dizer que se temos supremos tribunais no judiciário, poderiam criar supremos tribunais de investigação, de segurança pública, de saúde, etc... Afinal, seria uma forma de manter cabides de empregos...

Também podem criarem LEIS como a Lei Rouanet (não sei escrever ou não aprendi s escrever direito a palavra).

Mas, trocando em miúdos ou indo direto ao assunto, se houver algum bisbilhoteiro da classe política, haverá a sugestão de criarem uma Lei ou Supremo Tribunal ou coisa parecida, com data até retroativa dando a entender quie seria antes desse texto ser publicado...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 21/12/2018
Código do texto: T6532252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.