ETERNO

Queria eternizar

Esse momento

Tirei tudo

De dentro

Usei a minha

Maior perfeição

Para que ficasse

No tempo

Um pedaço

Da minha

Emoção.


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 15/09/2007
Código do texto: T653269