Meu coração quer chorar...




Mas ele não sabe como extravasar o seu pranto e remete as suas lágrimas para os meus olhos.Nublados,eles enxergam a vida por uma ótica triste e desesperançada enquanto a beleza clama e conclama a ser admirada.Aos borbotões as lágrimas caem,quais cachoeiras que se despencam dos penhascos, molhando todo o meu colo, lavando a minha face e a minh'alma.

Tudo isto,apenas porque o meu coração quer chorar! 

Ele teima em me contrariar quase sempre. Falo baixinho aos seus ouvidos que esqueça de uma vez por todas o que passou. 

Replica e grita: não posso! 

As feridas não se cicatrizaram, elas doem profundamente quando sangram.Como queres que eu não extravase o meu pranto? 
Só quero chorar, apenas isto. Diz isto bem baixinho com uma voz miúda e penalizada. Sinto dó deste meu sofrido coração. 

Até quando ele irá suportar, sem reclamar, os revezes da vida? 
Quando ele irá compreender que a vida é sempre cheia de altos e baixos e devemos estar sempre preparados para estas oscilações? AH! Este meu coração! Forte como uma rocha, às vezes comporta-se como um diminuto grão de areia que soprado pelo vento, vagueia nos caminhos da vida em busca de uma duna amiga onde descansar. 

E hoje, meu coração quer apenas e tão somente,chorar!




Tenham um lindo sábado repleto de luz e muita PAZ!

Imagem:http://nyk44.spaces.live.com/blog
/