Te agradeço JUDD MARRIOTT! Feliz Aniversário!

Querido poeta, somos leitores

um da página do outro, eu sei!

Desde o início que entrei aqui,

tu compareceste com teu

Parabéns, abraço e flores...

Posso dizer, amigo poeta,

que isso me fez ir ler você.

Porque é assim que acabamos

nos conhecendo aqui,

não é? Lendo uns aos outros!

Uma troca! Um conhecimento!

Um aprendizado! Um, fazer

amigos...

A métrica apimentada dos

teus rimados sonetos

me encantaram desde

os primeiros poemas

que li. Aprendi!

Mas sou um ser que se

liberta! Então sigo a

minha métrica, que

tem pouco de rimas,

de modo que não

pratico sonetos (kkk)

(Como poderia competir

com a tua matemática?)

Então hoje, me sentindo

muito agradecida pelo que

tenho recebido de Deus,

não poderia deixar de

agradecer a você e a todos

os meus amigos e leitores

deste encantado Recanto.

Aqui sei que aprendi muito

e muito ensinei, também!

Meados do ano passado,

Ano de 2017, iniciei a escrever

aqui. Preciso virar assinante!

Chega de mordomias, de

três textos grátis por dia.

E HOJE É TEU ANIVERSÁRIO,

QUERIDO POETA JUDD!

Receba o meu canto de

"Parabéns a você"!

Receba minha alegria! Sorria!

Desejo que Deus abençoe

sua alma, espírito e coração,

com as curas que você

necessita.

Que ELE abençoe sua

família, sua vida, seus amigos.

E que o Caminho de Jesus

seja o teu caminho, em Cruz,

rumo à Liberdade da Salvação!

Amém! Amém! Amém!

Desejo que você encontre seu

Ponto de Equilíbrio, nesse mundo

tão cheio de abismos. Que não

te faltem pontes, que não te

faltem barcos, nas travessias

que precisares fazer. Deus

abençoe você! Deus nos

abençoe a todos! Amém!!!