Quase

Quase parei, mas não parei.

Quase desisti, mas não desisti.

Quase me escondi, mas não me escondi.

Quase fui, mas fiquei.

Tropecei, mas me ergui.

Chorei, mas deixei o consolo chegar.

Errei, mas pedi perdão.

Saí do ringue, mas agora voltei a lutar.

Caí no fundo do poço, mas Deus me tirou de lá.

Me enlameei toda, mas a graça foi capaz de me limpar.

Fugi, mas retornei.

Me calei, mas, aos poucos, sinto coragem pra conversar.

Se estou de pé, é melhor eu decidir o rumo e seguir o meu caminho.

A história ainda está sendo escrita.

Não sobrevivi atoa.

É tempo de fazer valer a pena

Crislaine Rosa
Enviado por Crislaine Rosa em 22/12/2018
Código do texto: T6533201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.