REFLEXO DE MUDANÇA

Na natureza selvagem

Eu sou um reflexo de mudança.

Onde, remetidos em traços de minha personalidade

Sou constantemente volúvel

e expansivo a cada desnude do passado, como a ecdise de uma cobra.

Instantaneamente flexível

Como nos momentos em que

sou o leve cantar dos pássaros

e o trêmulo rugir dos leões.

E totalmente adaptável

Ao converter do meu jeito, lacrimejos em sorrisos

Com cores de minha essência

Tal igual a um camaleão.

Adilson Major
Enviado por Adilson Major em 22/12/2018
Reeditado em 22/12/2018
Código do texto: T6533397
Classificação de conteúdo: seguro