QUANDO MEU BEM?

Quando teremos o nosso momento de amor?

Os meus desejos estão sufocando-me a cada novo dia,

Ainda não surgiu esta espontaneidade...

Quando vou saciar este descontrolado desejo?

Por favor, não me deixe esperando por muito tempo.

Quero senti-lo sobre meu corpo, me amando sem medo.

Quando teremos momentos de muito prazer?

Quero tê-lo, sussurrar em seus ouvidos palavras de amor;

Arrepiar o seu corpo, sentir prazer só com você, meu bem.

11.05.2007

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!