UMA MIRAGEM SUA

UMA MIRAGEM SUA

Te vi tão bela como uma rosa no orvalho da noite

Iluminada pelo luar

Teus cabelos molhados exalando perfume,

E o brilho dos teus olhos;

como uma estrela reluzente no infinito;

E o sorriso que vi brotar em seus lábios;

Lembrou-me o nascer do sol

na aurora do dia.

Que vislumbre da tua beleza que

perdi meus pensamentos

fugindo-me a realidade,

desejando por um momento tocar-te;

ter o acalanto dos teus braços,

sentir teus lábios roçarem nos meus;

num beijo ardente confessando nossa paixão

Mas despertei-me dos pensamentos,

e me deparei com uma imensa solidão

que rondava-me, chegando fia e calculista

querendo devorar-me;

E em meu peito, um enorme vazio,

e uma voz no fundo da minh`alma

gritando implorando por um carinho seu ,

Senti então que minhas mãos também

pediam para sentir o toque dos teus cabelos

que outrora deu-me uma sensação indescritível.

Deparei-me sozinho,vagando , insano

buscando uma lembrança, um cheiro, um gesto

numa recordação, mas somente uma saudade

pude sentir , em cada canto parecia clamar

por tua presença;

até no espelho vi teu rosto sumindo

me dando adeus,

me acenando dum mundo de incertezas...

Só então percebi a realidade;

que tudo ficou num sonho;

num desejo preso ao custo de um pensamento,

que num momento me deu a felicidade

e noutro; levou a minha paz

arrastando afora essa saudade...

Reinaldo Silveira
Enviado por Reinaldo Silveira em 15/09/2007
Reeditado em 20/04/2008
Código do texto: T653435
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.