SE É TEMPO DE PENSAR NUM FUTURO MELHOR O QUE TEMOS FEITO – 2 (?!)

No texto anterior: TEMPO DE PENSAR NUM FUTURO MELHOR O QUE TEMOS FEITO!!! Eu disse:

Quando achamos que não temos tempo de ter tempo, vemos que nem mesmo temos tido tempo pra termos tempo, por exemplo TEMPO DE PENSAR NUM FUTURO MELHOR!!!

Necessário se faz termos tempo pra ter tempo de pensar em ter TEMPO DE PENSAR NUM FUTURO MELHOR!!!, afinal será essencial termos TEMPO DE PENSAR NUM FUTURO MELHOR!!!

Estamos perto do final de mais um ano (2.018)!!!

Hoje é o dia 25 DE DEZEMBRO (DIA DE NATAL)!!!

De nada adianta desejar Feliz Natal e Próspero Ano Novo (2.019), se tudo continuar do mesmo jeitinho, independente do tipo de fé que a pessoa diz que tem!!!

Não importa buscar melhoras de vida, apenas pra mim!!!

Faz muito tempo que acvontece isso e aparentemente a vida tem ficado pior!!!

Vamos começar citando como exemplo nosso país...

O que você acha (?!)

Como está (?!)

As pessoas estão todas felizes apenas por ser época de natal e, pelo menos o comércio que passou o ano explorando, diz que as vendas devem serem maiores que o mesmo período do ano anterior (?!)

Continuando, direi:

Entendo ser necessário pensar, porquê ao pensar de forma racional, o ser humano evitará coisas como:

Legalismos;

Perfeccioinismos;

Preconceitos;

Exclusão social;

Ou coisas similares a essas...

Continua...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 25/12/2018
Código do texto: T6535095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.