Todo dia é dia

Sao pedras
águas
Luz
Escuridão

As pedras
duras
Lembranças
Os suspiros
Dos vindos e idos
Eu vou
Elas ficam

Estrelas
Luz e escuridão
Teima na constelação
Mesmo sem brilho
Estao ali

Águas
 sentimentos
Movem se 
ondas
O corpo arrepia
Na lucidez dos desejos
de um dia.

Pedras
Águas
Luz
Estrelas
Tempos sem véus
Compõe meu céu.
Todo dia é um dia.
 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 25/12/2018
Reeditado em 25/12/2018
Código do texto: T6535103
Classificação de conteúdo: seguro