UM ANO A CHEGAR

Que chegue o ano vindouro,

De um novo tempo a descobrir,

Uma nova era a se apresentar,

Um novo sol a nós brilharmos,

Um novo Horizonte a avistamos,

Uma nova vida a renascer,

Umas novas idéias a vir a mente,

Um novo céu e novas estrelas,

Ham de clarear os nossos dias,

Novas pessoas pelos caminhos,

Nós vamos encontrarmos,

Novas batalhas iremos enfrentarmos,

Uns novos caminhos iremos passar,

Novos espinhos vão vir a nós ferir

Novas adversidades iremos enfrentar,

Novos desafios vêm nos encontrar,

Novos sorrisos vamos darmos,

Novas descobertas irão surgir pelos,

Novos destinos que iremos seguirmos,

E assim iremos deixar para trás os,

Feitos bons e ruins diante do decorrer,

Do ano que se passou e agora seguimos,

Um novo desenrolar em nossos vivermos,

De uma nova vida e um novo ano que se,

Aproxima deixando para trás os anos de,

Dois mil e dezoito e entrando em um novo,

Túnel do novo ano de dois mil e dezenove,

Que muitos espera que seja de muita paz,

E de muitas realizações e Felicidades.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 25/12/2018
Código do texto: T6535239
Classificação de conteúdo: seguro