Cicatrizes

Meus joelhos tem cicatrizes de quando eu estava aprendendo a andar de bicicleta.

Eu não sabia fazer a volta no final da rua, então minha irmã gritava "se joga" e eu me jogava.

Agora é divertido lembrar, mas a cada tombo o sangue vertia, as lágrimas jorravam, o curativo ardia. No dia seguinte, fazia tudo outra vez.

Acho que é sempre assim, quando não se sabe bem o que fazer, a gente se joga...

machuca, chora, arde, sara...

machuca, chora, arde, sara...

Até que uma hora a gente aprende e aí então, se diverte....talvez.