Logo Passa

Então o que vc almeja

Some diante dos olhos

Akele momento especial

Aonde os olhos brilham

Sentimentos

Sensacional

Fenômenos

Coisas que marca

O quê é bom

Logo passa

Sobrando o trabalho

Que lhe faz as horas

Não sofra

Antes da prova

Aproveite cada segundo

E do males se esqueça

Pelo menos por agora

Se livra do que te atormenta

Ultrapassando barreiras

O invisível que tanto influencia

Nas decisões da sua vida

O que te falta?

Pq sempre falta

Alguma coisa

Vai ali no mercado na padaria

E compra

O dinheiro tá no bolso

Na carteira

Pega um busão

Um trem

Metrô um Uber

O que lhe convém

Vai lá e busca

O que seja

O que te importa

O que te faz bem

A qualquer hora

Nem sempre tudo está bom

Olhe a sua volta

Absorva

Sinta a dificuldade ao redor

Vista sua armadura

Mesmo sem luta

Se proteja

Mesmo que vc ore

Peça proteção

Contra os que te oprime

Se estiver escrito, vai acontecer

Do medo Se liberte

Realize seus sonhos conforme se crie

O negativo

Jamais pode interferir no que sente

Então quando a hora vir

Não será tarde

Será uma hora nobre

Que irá receber

A Celebridade

Gente como a gente

Nascemos crescemos

Uns vão cedo outros vão envelhecendo

Um momento por favor

Me veja além do que relato

Sou feito igual a vc

De carne e espirito

Da forma que penso

Me expresso

Com respeito ao próximo

Sem impedir o progresso

Ao contrários

Contribuo escrevendo esse verso

Pedindo mais amor do que ódio.