Deus chora

Na luta

Amanhece mais um dia

Choveu alagou

Na estrutura várias rachaduras

Goteiras

Roupa molhada corpo que se resfria

Se salvou

Não se afogou na Lama

O contraste entre o asfalto e a natureza

Falta água nas represas

O que beber no mercado se compra

Quem não tem condições

Toma da torneira

Vira e mexe

No hospital

Com dor de barriga

Sistema falido política corrupta

Uma religião

Que não serve pra nada

Usa sua fé

E com seu dízimo

Compra carros viagens casa e fazenda

No Juízo final isso irá pra balança

Depois de errar a vida inteira

De plantar desamor corrupção intrigas

Sorrir com a miséria alheia

Da pobreza e da cor escura

Ainda diz que se importa

Quanta hipocrisia

Chora Deus

Por tanta falta

Entre anjos e demônios

Seres humanos em luta

A questão não está a prova

Vai de cada consciência

Não brinca com quem te ajuda

Não use as pessoas

Pq elas percebem

Sente se usadas

A decepção faz morada

Dependendo da situação

Gera vingança

Sentimento mundano

Derivado da ilusão causada pelo próximo

Mas a culpa é toda sua

Jamais volte a mentir

Pra vc mesmo

Em hipótese alguma

Mente blindada

Coração no pé

Sentimento que não se abala

Firme no propósito

Alegria em alta

Jamais perde a fé

Um dia desses se pensa

É Loko o passado

Não viage muito nas lembranças

Volte, com a realidade tenho um encontro