2019

Gostaria de escrever mil versos,

costurados em mil e um desejos.

Quero todos satisfeitos.

Mas, não encontro tanta inspiração.

Será que perdi a mão?

Entre tantas oferendas,

Lendas,

Penso em me vestir de arco-íris, e guardar as flores,

Quero tudo e mais amores;

De todos os tipos saudáveis,

Inestimáveis.

Em 2019, pretendo ter mais fé,

Se der pé.

Quero beijar na boca,

ser feliz como uma louca,

e bem remunerada pelo trabalho feito,

Meu direito.

Se Deus atentar para minha pessoa,

Atenderá minha prece.

Concederá mais saúde,

Viveremos em segurança,

A esperança não será utopia

e com a vida, numa boa,

Curtiremos genuína alegria.

E poderei escrever mil versos,

Carregados de inspiração.

Publicarei centenas de livros,

Que serão comprados e lidos,

Então, minha euphoria será com F de Fo#@.

Plena.

Meu 2019, valerá a pena.

Rose Paz
Enviado por Rose Paz em 28/12/2018
Reeditado em 28/12/2018
Código do texto: T6537314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.