Agua e o amor

O amor e igual água de uma nascente

Puro e ao passar pelas corredeiras vai se tranformando pelas atribulaçoes do percurso e so se refaz ao cair de uma cachoeira e novamente ele exala o intimo de um coraçao e sempre sofrera ate chegar ao êxtase de uma calmaria de outro coraçao.

nilferr
Enviado por nilferr em 28/12/2018
Código do texto: T6537716
Classificação de conteúdo: seguro