Como vou viver sem ter você?

"Como viver sem seus olhos para me fletar?

Como viver sem teu sorrisso para me alegrar?

Como viver sem tua boca pra me beijar?

Como viver seu teu carinho para me ajudar?

Como viver sem tua paixão para dominar meu coração?

Como viver sem teu amor para me dar atenção?

Como viver sem teu acolhimento para ajudar meu sofrimento?

Como viver sem você???

Eu amo você...

Preciso de você...

Agora...hoje...você é meu motivo de viver....!

Monynha
Enviado por Monynha em 15/09/2007
Código do texto: T653778
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.