NOME

Você me pede para declarar
Quem é o meu grande amor!
Estou sempre dicas a dar
No que escrevo com ardor.
O nome? Quem será?
O coração te responderá...
Pois nas trovas que escrevo
Coloco todo o meu sentimento
Que exprime o verbo amar
E também o meu lamento.
Mas de uma coisa fique certo,
Este amor está evoluindo
Querendo te ver por perto
E você sempre partindo.
Já te mostrei o caminho
Onde podes me achar
As aves procuram seu ninho
Eu também quero encontrar
Quero um ninho de amor
Onde possas me abrigar
Esquecer todo o passado
Quero viver ao seu lado
E somente te amar.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 15/09/2007
Reeditado em 15/09/2007
Código do texto: T653799