AMIZADE

Amizade é algo eterno como o mais sublime suspiro humano e como o mais medonho estrondo dos trovões.

Amizade tem a cor terna do lírio e a vermelhidão da rosa.

Amizade tem momentos de calmaria como a água da fonte ou turbulentos como a queda da água de uma cachoeira, mas sempre termina por correr calma como nos riachos de nossos sonhos.

Amizade nasce pequenina como uma partícula elementar e vai crescendo até o tamanho do universo.

Amizade envelhece, mas não morre

Amizade é oásis no deserto do descaso

A amizade dobra a felicidade e divide a dor

A amizade é coisa simples e não deve se perder nas complexidades da vida.

A amizade é o caminho florido por onde o amor trafega.

A amizade só não é maior que a sabedoria pois é filha da mesma

Sem amizade não há alma feliz.

Cuidar da amizade é como cuidar de um jardim para que se torne atrativo.

A amizade não nos faz perto, mas sim dentro de outros corações.

A amizade é alimento posto na mesa da vida.