Distância

Você distante

Longe dos meus olhos

Tão perto da minha vida

Penso no que vivemos

Sofremos...

A distância faz esquecer

Fica o amor do coração

Aquele, sem tesão!

Lembranças

Amargo um falso sorriso

Escondo uma lágrima

.........

Quando penso que outros braços te abraçam

Alguém te fala de amor

Outra boca sente o gosto da tua

Outro corpo encosta no teu

Sente teu prazer

Respiro fundo

Viajo longe

Procuro minha estrela

Anoitece

Ela aparece

Juntinho à lua

Brilha forte

Perco o orgulho

Reencontro a paz

Transformo minha tristeza e solidão em paixão

Sou emoção

Murmuro uma música gostosa

A doença sara

Perdôo

Fico numa boa!

Sigo meu caminho

Sozinha

À toa...

(Belo Horizonte, janeiro de 1992)