PÁSSARO EM SERVIDÃO VOLUNTÁRIA

Entreguei-te amor, colhir indiferença e silêncio

Sua face é uma máscara,

Ocultas teus sentimentos e desejos

Coração duro e gélido!

Não conhece o sentido do amor

Que está à sua vista e despreza

O que fiz para merecer essa faca,

Adaga que fura, apunhala até o

O espírito e a alma.

Minhas côncavas pálpebras cansadas e

Tão cheia dessa vida,

deságuam rios de lágrima de sangue.

Descolaria meus olhos se fosse preciso,

Mas necessito para enxergar-te e sentir-me

Que ainda há esperança nesse amor!

Ah! Essa dor e rastro da tua solidão

desatina a face e faz-me escrava

do teu alento e acalento.

Sinto-me um pássaro preso

Na gaiola do vazio, sem luz e ar

Meus estridentes clamores

não se ouvem no azul infinito do céu.

Desejo-te, anseio-te o calor dos teus

Braços, beijos que me traz o sopro da vida!

Será que de tão, tão distante onde estás a habitar

Pode ouvir-te? - Vem socorre-me!

Abrir a gaiola da minha vida e libertar-me das amarras e grades do meu coração.

Quero alcançar voos altos e plenos.

Os espaços infinitos e sem limites que levam-me

Aos caminhos ténues da liberdade!

Buscar as rotas, vias, trajetos que permita-me encontrar com o meu eu.

Só peço-te e implore -te: - Se ouvires esses chamados não ignore e nem haja com indiferença.

Aos clamores desse coração aprisionado de amor

por ti.

A tua passará apaixonada, aguarda-te!

Não renuncie aos sons do coração,

que pulsa ritmicamente e anseia sua presença.

Que possamos voar para ninhos do firmamento, onde somos eternos parceiros no amor, na vida e na poesia linha terna e tênua que nos uniu.

Que esse Eu-poético que palpita nos corações nunca

faça perder o sentido e à essência do verdadeiro Amor!

Karoline Castro da Silva (Karol Castro)
Enviado por Karoline Castro da Silva (Karol Castro) em 30/12/2018
Reeditado em 26/04/2019
Código do texto: T6538655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.