Meu primeiro amor

Foi tão mais fácil sorrir quando a vida me possibilitou te rever.Tão mais leve viver. Relembrar momentos. Fragmentos de emoção. Poetar por ti o meu amor. Reafirmar que deixei em ti meu coração.
A distância nos foi imposta e nela busquei calor. Encontrei o vazio. Vivi. Sofri. Amadureci.
Depois de um longo tempo, retornaste mais forte. O sorriso maroto. Jeito ainda garoto. Meu primeiro namorado...meu menino adorado... eternizado em mim. O mesmo encanto. Meu poema acalanto.
Nos teus braços me refiz... tive em ti o meu abrigo. Tive em ti o meu amigo, que em tantos desencontros, deixou de ser saudade... não foi mais doce lembrança. Não foi mais uma esperança. Foi de novo realidade.
E como tudo em nós termina... foste embora. O amor que ficou em mim não chora. Não preciso de arco-íris, de estrelas ou luar. Não preciso de horizontes, beijo ardente ou do mar. Não preciso te tocar.
Vai... parte. Meu amor não precisa de ti para amar-te.

(Momentos que não deveriam ter acabado... sentimentos que serão perpetuados... Saudade)