Caminho

Olhando as curvas da estrada

Imagino as idas e voltas da vida

Vejo pelo caminho, vou sentindo

As lembrancas do meu destino

Na minha mente esta o passado

Impertinente

Que insiste em me fazer lembrar

Daquilo que ficou para tras

Levo comigo a tristeza

De um coracao calado

Pelas marcas da dor

Desse amor

Nao consigo entender

Nao consigo ver

E a longa estrada

Tortura a minha mente

E esse grito na garganta que nao sai

Por favor!

Quero te esquecer

Esquecer

Para a alegria, voltar para o

Meu coracao.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 30/12/2018
Código do texto: T6539109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.