Acenando para a felicidade!...

    Acene, sua boba!... Acene... Acene, gesticule e sorria largamente!... E vai que a tua felicidade esteja amorosamente incrustada no coração de alguém, que esteja passando por você nesse exato momento?...

     Afinal, não nos esqueçamos jamais que essa atrevidinha... Ela simplesmente adora chegar pelos amorosamente fosforescentes tracejados misteriosamente deixados no ar pelos  olhares lânguidos e simpáticos, pelos gestos espontâneos, pelos acenos umtantoquanto atrevidos,  e pelos sorrisos... muiiitos sorrisos! preferencialmente aqueles sorrisinhos adocicados.

Acaso você não concorde com esta minha "teoria da aproximação", pode até mesmo debochar de mim... Que fazer!

...Mas logo em seguida, encha os pulmões de simpatia natural, e dispare um largo e iluminador sorriso na direção dos que estejam cruzando o teu caminho.

     Isto nem chega a ser magia, mas quase divina característica natural da humanidade: querendo colher felicidade... antes, bem antes, espalhe amor e alegria!!!

Eu lhe desejo,

um feliz e conquistador 2019!...

Armeniz Müller.

...O arrazoador poético.