NATAL SEM BACALHAU

OLHO UMA PROMOCAO

BACALHAU EM POÇAS

VENDIDO BELAS MOCAS

PREÇO CAUSA EMOCAO

PENSEI LOGO COMO FAZER

AO ALHO E ÓLEO

COM BATADAS E MOLHO

ARROZ E EM PEDACOS

DÚVIDAS PAIRAM NO AR

PENSAMENTOS COMO FAZER

FICAM EM CONFLITOS

MUDO A VISÃO DO QUE COMPRAR

MAS A VONTADE ESTÁ A PASSAR

DOU UMA VOLTA COMPRO OUTRAS COISAS

E NATAL

MAS TODOS GRITANDO PENSANDO SER

CARNAVAL

PASSA O TEMPO

PASSO CARTAO

TRAÇO UMA EMPADA

COM GOSTO DE FESTVAL

VOU PARA CASA E QUANDO CHEGO

MINHA MÃE PERGUNTA ONDE ESTÁ O BACALHAU...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 31/12/2018
Código do texto: T6539659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.