A lua é dos poetas

A lua é dos poetas

A lua é dos poetas

A lua musa dos poetas

Deixa suas portas abertas

Para as mais lindas rimas de amor

Norte, sul, leste, Oeste

Não há poeta que febril

Não poetou a lua para seu amor...

Anjopoesia