Rima de final de ano

Oh CBTU deixa nóis vender, deixa nóis vender

Porque a gente quer crescer, temos rap pra fazer

Foda-se o patrão, também sou grandão

E melhor ainda, eu tenho visão

Coisa linda de se ver

É um nêgo cantando, atuando e dançando

Triste é ver roubando

Pior ainda é esses políticos que tão desviando

Essa verba aí é nossa

E eles tão tomando!

Só aumenta a mágoa

Cidade amaldiçoada

É final de ano..

Tantas famílias abalada

Já se foi fulano..

A saudade é grande

Nóis tá superando

Mágoas de elefante

Coisa ruim de se vê, de perder o encanto!

Olha BBC, tu vai se fuder

Não deixa a gente trabalhar

Como vamos comer?

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 31/12/2018
Código do texto: T6539873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.