Haverá um amanhã!...

Haverá um amanhã!...

mas esse amanha só acontecerá

se vivenciarmos o hoje.

O hoje é um daqueles obstáculos que não podemos pular.

O hoje foi o ontem

e será o amanhã.

Então, vivamos o hoje

senão, não teremos passado para lembrar

tampouco um futuro que possamos realizar nossos sonho...

Sonhos quais o hoje nós faz crer, quê, o que sonhamos poderá ser real...

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 02/01/2019
Reeditado em 11/04/2020
Código do texto: T6541169
Classificação de conteúdo: seguro