A Menina da Varanda

O calor era sutilmente apaziguado pelo leve toque do beijo do vento que acarinhava a face de tudo que encontrava em seu caminho. Cegamente anestesiadas, as folhas se desprendiam das árvores e saiam sorrindo e bailando livres pelo ar... Da cadeira de sua varanda, a menina registrava tudo em sua caixinha de pequenos momentos inesquecíveis. O seu mundo era tão complicado. Era perfeitamente compreensível as suas constantes fugas pr' aquele aconchegante paraíso imaginário.

Gabi Alves
Enviado por Gabi Alves em 03/01/2019
Código do texto: T6541921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.