ARTE DE AMAR

O amor é um espírito suave movendo-se por entre as frechas das janelas nas noites escuras, levando luz e sonhos aos corações enamorados.

Ah, o amor, esse rio de águas suaves que exprime o sentimento mais sublime dos seres humanos, porque amar não é apenas um sinônimo fácil de se entender, afinal o amor não “nasceu” para ser entendido, mas sim para ser vivido com toda intensidade, pois o amor é sublime, amar é simplesmente a maior das artes.

JOEL MARINHO