A ordem das estrelas

Não há OrdEm

Em mInhA vida

Se PErdem as coisas

Se vão com o TEMPO

Assim como a ordem

Que seguem as estrelas

E mesmo diante disso

Segue a vida um padrão

uma espécie de vício