Lua

Lua que brilha,

tanto na noite de alegria,

quanto na noite escura e fria.

Ilumina a riqueza,

e nos mostra a pobreza,

nos faz sorrir, e nos faz chorar;

Sentimentos guardados,

são expostos ao te olhar.

Doce e cruel luar.

Quem dera fosses como o Sol,

que nos faz parar para pensar,

em tudo que podemos mudar,

mas preferimos fechar os olhos,

e continuar

na estagnação,

vivendo na escuridão.

Sol que ilumina o nosso coração,

para nos mostrar

a podridão,a loucura,

a indiferença,que

em nos há

Quiça assim,

tua linda e inalcançável luz

servirá pra alguma coisa,

além do mundo iluminar,

na beleza,

a frieza do luar.

O universo é o teu lar

as estrela, meninas,

brincam só pra tua atenção

chamar,

mas você sempre linda,

intocável, na tua

esplendorosa solidão,

não percebe que a alegria

não está na exatidão,

está naquele que à vida da razão.

Olhando para o céu vejo a imensidão,

e a comparo com o vazio que há no coração,

lembro do autor da criação

e sei que só ele pode preencher esse vazio

e me tirar da escuridão.

Quem diria,

antes quando te adorava,

na ignorância o fazia.

agora sei, que por mais que sejas bela,

és criação.

Há uma luz

que ilumina o meu coração,

que me faz sair dessa ilusão,

de te ter como mãe.

Lua tú és linda,

porém não tens vida.

és tristeza, és amor,és paixão,

és dor,és inspiração

para a imaginação,

daquele que já te amou.

Nua e pura lua;

Inspira beijos apaixonados,

inspira a cruel separação,

inspira os namorados,

inspira a destruição.

Lua, até quando vai durar

essa tua solidão?

Quando as estrela começarem a cair,

e todos que antes te adoravam,

ver a morte os engolir.

Onde estará tua gloria, tua fascinação,

tua beleza, a pobreza,

a ambição?

Não haverá mais luto,

não haverá mais ilusão,

haverá verdade,

haverá renovação.

Mas será que de repente

você dure eternamente;

Então continuará existindo

Oh lua, a tua amarga solidão.