UM CORAÇÃO PARTIDO

Quantas vezes suas escolhas vão arrancar um pedaço do meu coração?

"Acredito que em quanto vida houver em me".

Quantas vezes me fará chorar?

"Imagino, que enquanto poder".

A primeira vez que me fez chorar, foi quando descobri que você crescia dentro de mim, quando mexeu, pela primeira vez, quando você nasceu.

Hoje, faz-me chorar por suas escolhas, ao escolher acreditar em quem tirou você dos meus braços.

É tão difícil entender, que você confia em quem tentou contra sua vida, quando ainda estava em meu ventre, enquanto eu, que te dei a oportunidade de viver, sou desprezada por você.

Felicidade é algo que acredito não existir mais para mim, tenho momentos bons sim; pois conheci alguém que está sempre ao meu lado, me ajudando a passar por essa situação, como sou grata!

Apesar de faltar ( 2 ) dois pedaços do meu coração, continuo caminhando com fé, que um dia tudo passará, as vezes me falta até fé, e a angústia invade meu ser, pensamentos infindáveis me consome, e por pouco não me entrego a esses sentimentos.

Dor, meu peito crépida de dor, é como um filho, pálido e despido, que já não o tenho em meus braços.

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 05/01/2019
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T6543452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.