VIVER VALE POR SE ESTAR VIVO

Amar e viver

Viver para amar

E deixar-se... ser

Não s'esconder... de quem ama

Não se ocultar... para a quem se vive

E para quem ama... ser

Sempre

Não permitir no tempo... partir

Ou deixar... nesta vida... tão breve

Neste duro exílio... de tal maneira longo

Jamais

Não morrer

Eis a magna lei!

Ah! quem dera se todos estivessem vivos

... neste mundo que mais se parece um cemitério!

Viver vale... por se estar vivo

... desde que realmente s'esteja... e ame a vida

*************************

6 de janeiro de 2019

Estevan Hovadick
Enviado por Estevan Hovadick em 06/01/2019
Código do texto: T6543932
Classificação de conteúdo: seguro