Amanheço!

Amanheço!

Delasnieve Daspet

Parabéns!

Eis que me é concedido mais um dia,

Um dia de um novo ano que se inicia...

Inicia-se hoje, como iniciou-se há tantos anos...

Na dobra do tempo ainda encontro

Minhas asas azuis suaves,

Da cor matinal que me aguarda...

E, é franco o sorriso brejeiro que ostento,

Sorrio na cor do gorgeio dos pássaros

nas floridas primaveras de setembro...

Foi setembro que escolhi para voltar.

O inverno ja amainava e as primeiras flores

Do hibisco, tímidas, sorriam entreabertas

Ao fraco sol primaveril

Para que o tempo passe

Entre o passado e o futuro

Voltei da terra infinita.

Cheguei na fria manhã com neblina...

Amanheci!

Ficarei - até vencer-se o prazo.

E quando o Livro do Tempo fechar-se,

Voltarei ao meu elemento primaz,

Pó - da terra que me receberá!

12.09.2007-Campo Grande-MS- 00h20hs

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 16/09/2007
Código do texto: T654394
Classificação de conteúdo: seguro