FALSO  AMIGO

          Um falso amigo é terrível,
          nos faz perder toda calma.
          Mesmo que o corpo não fira,
          fere bem dentro na alma...
          Com mau gosto no humor,
          escarnece a nobre pessoa
          troça com segredos que sabe
          faz o amigo sofrer "numa boa".
         Quando um assunto bem conhece,
         aproveita-se da nossa boa vontade
         te culpando por não saberes
         do que ele bem sabe de verdade...
         Ainda te xinga de não ser cristão,
         porque não segues sua religião.
         Te desdenha e te dezfaz
         te julga culpa e tudo mais...
         E tudo isso sei faz por inveja,
         porque é menos letrado
        e na sua grande pequenez
        vibra ao te fazer chocado...
        Tanto faz que perde a amizade
        tanto faz que cava sepultura...
        E fica pois sem o probo amigo,
       claro fica sem qualquer cultura... !


    ps DESCOBRI ESSE FALSO AMIGO
         ONTEM À TARDE NUMA MESA
         DE BAR... O CARA É BIBLIA E
        COMO SABE QUE NÃO SOU
        FANÁTICO ME FAZ PERGUNTAS
       DE GAVETA QUE CLARO SÓ ELE
       SABE... E QUANDO DIGO SIMPLESMENTE
       NÃO SEI, FICA A ME SACANEAR...
       TUDO ISSO PORQUE TODOS OS
       DEMAIS ASSUNTOS ELE NÃO SABE
       E ME PERGUNTA.... EU COM RESPEITO
       LHE EXPLICO TUDO E ELE FICA
       NÃO SEI COMO COM CARA DE BUNDÃO...
       DAÍ SE PEGA COM O QUE ELE SABE
       E QUE É PARTICULAR PARA TIRAR
       ONDA.MAS ACABOU, DISSE-LHE
       PARA PROCURAR OUTRA FREGUESIA... !
       DESCULPEM, MAS É QUE FICO ULTRA,
       HIPER SENTIDO COM GENTE FALSA... !
   ALKAS.
Alkas
Enviado por Alkas em 06/01/2019
Reeditado em 06/01/2019
Código do texto: T6544092
Classificação de conteúdo: seguro