A felicidade não é terceirizada

Caso seu amor venha se despedir
Deixo o ir.
Se você percebe que ele está frio
observe
pode ser perda de interesse, saia em silêncio, Caso venha questionar
estará entregando suas armas,
ou ainda, vao sentir que você é 
Uma ameaça. 
Creia, travara uma batalha sem causa.

Algum problema aparente , aguarde a solução, de seus ouvidos se você for procurada (o)
até um encanto por outra pessoa, o encanto pode acabar ou, prolongar 
seu silêncio e o tempo trará respostas
O que vai pesar.

Se você não se sente feliz 
procure o que você quer 
desde que não dependa
de alheios. NÃO CONSEGUE?
É sério...Trata de carência
Ser a uma presa dos seus
pensamentos e de terceiros.

Os alheios também tem
seus sonhos 
pode ser que não tenham coragem
de assumir suas opiniões verdadeiras
isso não é um problema
você tem algo, nas suas profundezas
(amor próprio) 

Quando não consegue  ver isso
o sentimento está no ponto cego.
A felicidade é um estágio.
Não é terceirizada 
Depende do momento ,estado
de Espírito e o ponto de vista.


 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 06/01/2019
Reeditado em 06/01/2019
Código do texto: T6544098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.