-MEUS TESOUROS, MINHAS FILHAS!-

Mergulho com orgulho nos olhos delas,

Olhando fundo descubro coisas belas.

Quero reaprender tudo com elas!

Queridas desnudas de inutilidades,

Vestidas da leveza da simplicidade

Simplesmente refletem pura bondade.

Mulheres competentes, tesouros, raridade!

Marília Bechara
Enviado por Marília Bechara em 30/10/2005
Código do texto: T65445