Refugio

Busco me esconder, dentro de sorrisos tristes

Dentro de um olhar desperdiçado pelas lágrimas,

Caminho pelas ruas, pensando somente em você,

Fico indecisa se imagino você ou te esqueço

As vezes fico parada

Pensando no nada

Me sentindo frustrada

Querendo encontrar as respostas

Do por quê

Você me deixou

Não sei mais nada

Nenhuma notícia

Não sei mais de você

Têm dias que parece que irei desabar

Morrer descontente

Por esse seu desprezo

Nunca pensei que isso aconteceria

Eram tantas as juras

E hoje estou aqui

Buscando refúgio

Nas palavras

Que insistem em sair

De dentro da minha alma

Machucada por um amor

Que parecia não ter fim,

O fim está doendo

Por que dentro de mim

Ainda não acabou.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 06/01/2019
Código do texto: T6544571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.