Não Sofreremos.

Não sofreremos por dias quentes, nem semanas tempestuosas.

Não sofreremos porque estamos cansados ou fomos traidos e enganados.

Não sofreremos porque os planos deram errados e muitas lágrimas rolaram.

Não sofreremos porque hoje estamos enfraquecidos e desiludidos.

Não sofreremos porque escorregamos e batemos com a cabeça na pia.

Não sofreremos por causa de política, religião ou futebol...

Não vamos sofrer em vão e nem por antecipação.

A vida está aí diante nossos narizes e não chegamos aonde estamos à toa, por banalidades.

Meta o pé na porta dos obstáculos e siga em frente enquanto houver um coração pulsando aí dentro de seu peito arfante!

Seja honesto, paciente, tenha controle, vontade e siga em frente!

Faça a diferença!

(Savok Onaitsirk)

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 07/01/2019
Código do texto: T6544822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.