IGREJA VIVA

.............Quando a gente sabe o que quer

........................E não vive na falta de fé

..................O mundo vaidoso é obsoleto

....................Se não posso, não prometo...

..............................Porque assim, certo não é.

...................Não vacilo porque sei no que creio

.................................Não vivo a fé de terceiro

...........................E dessa forma eu fico em pé.

.......................Não sinto inveja dos pecadores

..................Embora eu viva alguns dissabores

......Das vezes que eu quis servir dois senhores.

.......................Descobrindo o prazer do servir

......................E pensando nas bênçãos porvir

.........................Uma igreja viva eu descobri.

....................Você que tem uma vida de fome

.......................Você que grande dor consome

.........................Você que sofre no abandono

..............Você que aflito passa noites de sono

..............................Você que precisa de mim.

....................................Essa é a igreja enfim

.........................................Que quero seguir.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 07/01/2019
Reeditado em 07/01/2019
Código do texto: T6545066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.