MEDITANDO COM STEPHEN HAWKING

Ilimitado espaço... indeterminado e sem fronteiras

Dos vivos olhos que se chegam... até aonde podem ver

Ou seriam, pois quem sabe... cegos?

Porém, não a imaginação

Oh! de maneir'alguma!

Se existe inteligente vida n’outro canto deste insondável cosmos?

Ao que diria o incrível Hawking:

“Melhor não encontrá-la”

E ao qu'então eu o questionaria:

“E por acaso existe vida inteligente – ou pelo menos, sábia – aqui?

Ah, deixa prá lá!

Todavia, ao que se refere ao universo

Oh! não creio que outros de nós iguais nele haveria

E por que assim acho?

Não! Deus não faria a mesma burrice duas vezes... no tempo

*************************

7 de janeiro de 2019

Estevan Hovadick
Enviado por Estevan Hovadick em 07/01/2019
Reeditado em 07/01/2019
Código do texto: T6545069
Classificação de conteúdo: seguro