Verdade

Ser extensão do que se planta. Do que diz e do que pensa. Ser além de palavras arrumadas. Ser raizes, galhos e a sombra. Ser um que só é, por ser conjunto. Ser de carne,osso, tronco, casca e cerne.

Ser inteiro.