Recordar é viver

Ah, medo que às vezes nos impede de viver à vida feito aventura. Admito que hoje alcanço sonhos possíveis de realização mesmo com medo. Aprendi a não deixar que ele me domine ou me tire a segurança até quando sigo por caminhos desconhecidos, embora totalmente sem medo sei que não é possível viver, e em alguns momentos é bom senti-lo para não exagerar na impulsividade que habita em mim. E por falar na tatuagem, nas costas, é um casal de beija-flor, cuja foto foi o sobrinho de 9 anos quem tirou, antes porém, delicadamente, ajeitou um cacho de cabelo, disse que era para dar um charme a mais. Eu só pude ver o resultado depois da imagem registrada pela câmera do celular. Aproveito para compartilhar aqui, que depois da escrita que me permite mostrar meu lado solar, minha segunda paixão é fotografia, e ao ler um comentário de um texto meu hoje, naturalmente tive vontade de responder em prosa com poesia, e sendo a pessoa da cidade de Maceió, Alagoas, a memória seletiva me trouxe a bela imagem da praia de Tabuba, na região de Alagoas e que um dia pretendo voltar - onde o encontro do rio com o mar e areia dourada é encantador e inesquecível.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 07/01/2019
Código do texto: T6545170
Classificação de conteúdo: seguro