Peraltices de uma idosa






Até parece folclore o que quero aqui narrar
Uma idosa sem medo, para seus netos agradar
Sobe encima das árvores, colhe os frutos sem pensar
Que caso caia dali,no chão vai se esborrachar


Ela é muito destemida ,gosta de viver enfim
Acredita que seus dias ,já tem marcado o fim
E que não chega na véspera, por isso ela age assim
Mais parece uma moleca,parente de curumim


Mesmo sentindo as dores,quem é comum da idade
Não se deixa abater ,mostrando felicidade
Agrada a quem está perto,sabe fazer amizade
Quem com ela coviveu,com certeza tem saudade


Mesmo em idade avançada, nunca deixou de gostar
De viver em liberdade ,de pés de calços andar
Acredita que é a energia,que recebe ao pisar
Que a leva a viver,esta loucura sem par



Chega a imaginar, que o tempo não passou
Por tanta facilidade de colher o que plantou
Acredita que vitórias ,são para quem se encorajou
A vencer os obstáculos que a vida apresentou
(Lbxavier )

07-01-2019


Foto do meu album ,eu com a netinha para colher mangas
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 07/01/2019
Reeditado em 07/01/2019
Código do texto: T6545226
Classificação de conteúdo: seguro