Agora é "Brazil"

O Brazil tem um

“Capitão América”

Senhor da senzala

Sejamos agora

Fãs do Tio Sam

“Por ordem”

Quem não o obedecer

(Pobre coitado)

Irá pro inferno

Será considerado

Terrorista

Subversivo

“Brazil, meu Brazil brazileiro”

Estamos

No fundo

Do quintal

Do rico

Rico

Insaciável

Aprendamos

Falar

Inglês

Para servir

Os novos

Comedores

De criancinhas

“Sam” nos enviará

Super Man

Forte

Invencível

Para nos "salvar"

Dos vermelhos

Super Man

Vem com

Aparência de anjo

É lobo

Carniceiro

Não há alternativa

Ou ficamos com

Sam, numa boa

Ou seremos

Chicoteados

Ou condenados

À morte

Na terrível

Cadeira elétrica

Brazil, Brazil, terra adorada

Ame-o ou deixe-o

Não adianta fugir

Para o Norte

Lá tem um muro

Intransponível

Com risco de morte.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 07/01/2019
Reeditado em 07/01/2019
Código do texto: T6545259
Classificação de conteúdo: seguro