Eu e a Lua (publicado Antologia Poética Flor da Manhã )

Ao contemplar a lua, no além infinito

Não sei se meus olhos a alcançam

Ou se ela desce até mim...

Só sei que me encanto, me deleito, enfim

A lua e eu temos segredos

Segredos inconfessáveis,

Daqueles que só quem ama

Traduz e trás a realidade...

Se triste estou, ela chora, escurece,

Se sorrio, seu brilho se expande,

Nossos sentimentos, se unem

Bailando feito crianças...

Eu ou a lua, temos segredos ..

Inconfessáveis!!!