Uma noite como antes

anoiteceu como antes, com fios de ouro no céu

por traz das nuvens pesada

o ar frio,paisagem verde e cheiro de terra molhada

em uma casa de campo, minha tia e eu conversava

frente a frente,prosa sadia riso livre

jantar perfeito daquele que alimenta até a alma

visitas ilustres,meu pai, minha mãe ,minha madrinha

primos ,tias e amigos.Todos reunidos sentados a mesa

saboreávamos salada de fruta conversávamos sobre tudo

contávamos casos, brincávamos e sorriamos

celulares no silencioso sons desligados, somente nós

tudo tão saudável quanto um sonho

mais tarde um bom banho,a noite seguiu seu curso

brisa fria, cores deslumbrantes,o canto do natureza e o

vento leve embalava meu sono,

levando-me a despertar ao amanhecer com sons dos pássaros e

cheiro das flores,o bom dia da minha tia,um momento de oração

café na mesa ,um pouco de prosa,passeio no terreiro

troféu da felicidade e retorno para casa.

Antônia Isabel
Enviado por Antônia Isabel em 09/01/2019
Código do texto: T6546389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.